Схвачено

 Wnen
 i'd named - the  You
 When was glad - of You

In my dreams  -  You got
 the place , -  because
  Yours name is -  Locki

       [ Тынь-тырын тыры-дынь-дзинь ]

 - How can accept you
these street's rumors from the crowd - ?
 Now i'm in Calcutta

занимаюсь
уличными проститутками
  от 15 - до 150 рупий

- Ты с мылом вымой
 им там перепонк
 индусы шукались  - мол где-то Ковинд-19
but i believe that You're Locky  !

 -  Ты в Дели заодно спроси
как там мохер -  за истребители - ?

 - Мохер любой - чи с Бангладеш иль Пакистана ?
 - Да что-ты дурку будто гонишь ?  -  Чибо трохi с Таилаyнда - ?

 - Switched off !


Рецензии