Гимн Солнцевороту

 Я приветствую Солнце,
Я приветствую Зиму,
Я приветствую снег и мороз!

 И круженье снежинок,
Как танец пространства,
Завлекают меня в Хоровод!

 В Хоровод Коловрата
И песен Морены,
В белый танец на Млечном Пути...

 Коляда,улыбаясь,
Грядёт на Востоке,
Озаряя нам РА-дость Души!

   11.12.2022 Монреаль


Рецензии