Жостово и Тагильская роспись

Найдите несколько отличий и поймете почему Тагил это Тагил, а Жостово это именно Жостово а не Тагил. Но и то и другое замечательное искусство России. Только сравнивать желательно лучшие работы Тагила с Лучшими работами Жостово. Не корректно при этом будет говорить какой промысел красивее - все так или иначе будет зависеть от мастерства этих представленных художников, но зато на качественном уровне можно будет увидеть родство промыслов и их индивидуальную красоту.


Рецензии