Мои белые дороги

Мои белые дороги - темнота да волчий вой
Мои белые дороги, там не выживет чужой
Мои белые дороги перекрестья из времён
Мои белые дороги, Иван чай да мягкий лен.
Мои белые дороги - тишина да глухота,
Там медведи и волчицы, тихие шаги кота.
Мои белые дороги - из полыни пелена,
Горькие мечты и вдохи, да шалфея пелена.
Мои белые дороги, лисьи тропы, стон холмов,
Мои белые дороги, сколько ж там ещё даров?)


Рецензии