Затянуло сердце тоской

Затянуло сердце тоской,
По спине заползает страх.
Мне бы просто махнуть рукой,
И принять, что теперь все так.

Что иллюзий стекло трещит,
Что не так уж я и нужна.
И все ярче во мне звенит
Ощущение, что одна.

И вокруг вроде люди есть.
Жизнь идет, суета вокруг.
Разговоры, и встреч не счесть,
Словно замкнутый шумный круг.

А мне хочется тишины,
И спокойно ночью уснуть.
Спать и вовсе не видеть сны.
Лишь забыться и отдохнуть.

И почувствовать, что важна,
Просто так, сама по себе.
Чтобы знать, что хоть жизнь сложна,
Я могу быть чуть-чуть слабей


Рецензии