Белый дом, а что, схимичим?

Как раньше долго ждала я зиму!
И так хотелось залезть в сугроб!
Мне бы сейчас с милым,спрятаться в снегу,
И показать  слепленный красивый, зимний дом изнутри!

Белый дом, а что схимичим?
Без химии - руками, в рукавицах!
Маловато снега,- отговорка найдется!
Хотя и правда - снега - мало, сегодня!

А в санях прокатиться?
Горку, найдем?
Дети - засмеют?  Да, ладно!
Санки - отберут,- дядя и тетя, а санки отдайте?

Хвойная ветка - аромат вручает!
Санки не дарит, никто!
И жених не приходит, даже из сказки!
Сказки отложу - на потом!

Белый стих - получился!
Оброненная ветка - стала моя!
Жених - в другом городе!
И не спокойная - влюбленная я!


Рецензии