Не знаю, чем всё обернётся...

Не знаю, чем всё обернётся.
Я искренне тебя люблю,
И если мир весь отвернётся -
Своих я чувств не изменю.

Я не боюсь тобой обжечься
И выпить яд с твоей руки.
Больнее будет не согреться,
Тебя коснувшись до щеки...


Рецензии