Вагоны в движении

*  *  *

Он робко строит космолёт.
Вагоны на движении.
Подвозят всякий скарб
И в лёт служению.

Такая в человеке грусть.
Запарка в освежение.
Не помогает нужный йод.
Однако Рок сулит забвение.
Вагоны в перекос движения.
Да пусть.

Он робко строит космолёт.
На Аэлиту.

________________________

11/12/2022


Рецензии