Встречайте суки... Папу!
И ушли дорогою млечной!
Пусть земля для нас будет небом!
Быть героями… значит жить вечно!
Когда веришь в правду и силы,
Под крылом несёт тебя ветер.
Даже смерть пред жизнью бессильна,
Если ты стремишься к победе!
Встречайте суки ... Папу,
Я к вам с подарками лечу!
Коль не вернусь не надо плакать,
Вы в храм поставьте нам свечу!
В бою не в нашем духе драпать,
Жена и мать за всё простите!
Встречайте суки…это Папа!
Мы к вам горящие летим!
Видно Богу так стало угодно,
Нам лететь в небесные дали.
Там всегда благая погода,
Нас всегда там ангелы ждали!
Мы сражались в воздухе смело,
И ушли дорогою млечной!
Пусть земля для нас будет небом!
Быть героями…значит жить вечно!
Лётчикам-героям посвящается!
Антонову Александру Сергеевичу и Никишину Владимиру Николаевичу
Свидетельство о публикации №122121108602