Свободное место

Когда красавица страдает,
я словно чувствую вину
и хоть меня она не знает,
себя тихонечко кляну.
Кляну,конечно же,шутливо,
ведь есть надежда, что ему -
уже не слышать смеха милой.
Свободно место посему...


Рецензии