Вовек не узнаешь ты

   я тайны своей не выдам

   ты мой долгожданный гость

   давно затаённой любовью

   ты в сердце моём живёшь

   украдчивым взглядом окину

      мне так дорогие черты

   об этой глубокой тайне

   вовек не узнаешь ты


Рецензии