не мерзни моя Украина!

Не мерзни моя Украина
Мы музыку жизни споем!
И ноты наложим красиво
Победу душою всей ждём!

Не плачь о  моя Украина
Ты крылья свои береги
Для нас будь пожалуйста сильной!
Свободной от страха и лжи!

Держись о моя Украина
Мы дети священной земли
За правдою будет победа
Ты только надейся и жди!

Ты сердце моё Украина!
Пусть тучи сейчас и гроза!
Мы вместе а значит мы сильны!
И наша победа близка!


Рецензии