Китель мужа

Китель мужа я накину на плечо,
И на сердце станет снова горячо!
С февраля мой муж в составе части!
Защищает меня с дочкой на Донбассе!

Этот китель он не часто надевал,
Пару раз на День Победы и на бал,
В основном любимый Папа наш
Носит тельник под зелёный камуфляж!

Как никогда ты мне сегодня нужен,
Но в этот раз войны я не боюсь,
Меня хранит любимый китель мужа,
Я в нем ночами за него молюсь!

Как никогда ты мне ночами снишься,
Во сне мы кружим офицерский вальс.
Ты никого в сражениях не боишься
И защищаешь с доблестью Донбасс!

Как когда-то в сорок пятом деды,
Вы вернётесь скоро к нам с Победой!
Я накину китель твой на плечи
И тебя с любимой дочкой встречу!

С февраля мой муж в составе части!
Защищает меня с дочкой на Донбассе!
Китель мужа я накину на плечо,
И на сердце станет снова горячо!


Рецензии