Стефание изумительной славы

ТВОЯ ВЕЛИКОЛЕПНАЯ КРАСОТА ПОЛЬСКОЙ ГРАФИНИ КАТОЛИЧКИ МЕНЯ СРАЗУ ЖЕ ОСЛЕПИЛА И ВОССЛАВИЛА КАК ЯРКИЙ ОБРАЗ И ОБЛИК ТВОИХ ДУШИ И СЕРДЦА СТРЕЛ ЛЮБВИ АМУРА СЛАВНОГО КУПИДОНА!!!


Рецензии