МУка- вновь любовь на огонек зашла!

МУка!-вновь любовь на огонек зашла!
Зараза !- и момент удобный нашла!
По- пластунски подобралась
И в норку сховалась,
проверить -может я зазналась,
а она обозналась?
-Да,нет, радость моя,я любви -то хочу!
От одиночества ночами плачу,не сплю!
Плеча мужского очень не хватает!
Но гордость и былые обиды не отпускают!
Не позволяют, с разбега броситься в полет!
Не позволяют ,с незнакомым сесть на самолёт
И к морю лететь!
И счастья хотеть
Вроде грешно!
Ведь война глядит в каждое окно...
Беги ,любовь ,от меня поскорей! Тикай шустрей!
Спеши ,любовь,и радуй людей!
Но !других!
Не таких занятых...
А я живу без выходных...


Рецензии
Жизнь двоих в семье непростая штука
И частенько бывает мука...

Элиазар Скляр 11   11.12.2022 23:12     Заявить о нарушении
Спасибо за отклик!всего наилучшего!🐇✨☃️🌲☃️✨🐇

Майя Расказова   12.12.2022 19:03   Заявить о нарушении