Сближение Марса с Луной 8. 12. 22

Тьма, пришедшая с Ледовитого океана,
Тушит звездный огонь, как черный порыв бурана.

В теплой спальне мне снится, что движется надо мной
Марс в бушующем небе. Сближается он с Луной.

Ночь безмолвна - ведь на морозе немеют губы.
Город спит - в  нем притихли даже ночные клубы.

Ну а Марс и Луна все сближаются не спеша...
И ничто во Вселенной не сможет им помешать.


Рецензии