Младенец
Когда младенец с розовой грудкой и трепетными пальчиками;
Начинает игру на дудке, а продолжают барабанить зайчики.
Сиюминутное наблюдение сменяется детской рассеяностью;
А трусость повседневной темноты, покоряется солнечной смелостью.
Всплески белоснежной ванны, - громадной как автобус Икарус.
И крохотное очарование первой мысли, раздувается в парус.
Юлою движений, перетекаемых в первобытные игрища.
И в маленьком молочном росточке просыпается силища
Свидетельство о публикации №122121108468