Не грусти

Не грусти зимою в снегопад,
И что реки подо льдом застыли.
Всё по кругу к нам придёт назад,
Главное, чтоб мы себя любили.

Будет вскоре вновь цветущий сад,
Страсть вернётся или безразличие.
Как всегда, как много лет назад,
Не меняет мир своё обличье.

Всё опять восстанет после снов,
В зелени весеннего побега.
Потечёт с потоками ручьёв,
И растает одеяло снега.

И века как та весной вода,
Ту что от зимы освободили.
Нас они не смоют никогда,
Если мы о ближних не забыли.


Рецензии