В саду моих мечтаний

В саду моих мечтаний
цвела твоя краса.
Надежд и обещаний
струились словеса.
Душа моя проснулась
от самых сладких снов.
И к милой потянулась
цепочкой нежных слов.
Красотка улыбалась,
вся трепетно дрожа.
и тоже размечталась,
прекрасная душа.
Гармония и радость
душе твоей мила.
И ты, моя услада,
вдруг счастье обрела.

11.12.2022


Рецензии