Законы моей морали...

Законы моей морали
Мне право дают "раздеться",
И смело играть словами,
Добавив побольше перца.

Законами внутренней веры
И прошлых поступков грехами,
Кричу до истошной пены,
Хлестая себя стихами.

И там, где молчат устои,
Достоинство робко дышит,
Слова, что чего-то стоят
Пусть люди во мне услышат.

Раскроют свои пределы
И ввысь, дельтопланом в небо,
Чтоб скорость в ушах ревела
И сердце любовью пело.

Законами внутренней веры
И плотью голой морали,
Почувствовать чтобы меру,
Не переступая за грани.


09.12.22


Рецензии