Маме

Первые в жизни глаза и улыбка,
Первое с чего ты свой откроешь мир,
Учит не делать в нем лишних ошибок,
С первых шагов до наград на мундир.

Мама это первое слово сказанное,
Вслух его молвить, силы прибавит,
А шепнуть тихо, и словно связанные,
Кто-то опять рядом нам помогает.

Наши мамы сделали нас такими,
Без разницы спокойные или суетные,
Смелый ты, совестливый или добрый,
В сердце всегда мамин взгляд теплый.


Рецензии