не заниженная самооценка

21+ Эпсилон-лирика.



Вычурная вульгарность

или искусная томность?

Сдержанная влюблённость

или сексапильная лапидарность?

"Нежные" вальсы

или "грязные" танцы?


Как распознать то, что таим за фальшью?

Как усмотреть нюансы?

Как различить оттенки?



Тем сложнее вернуться, чем ушёл дальше.

Видят глаза, трогают пальцы.


Помыслы - эллипсы.

Страсти - протуберанцы.

Фразы - красочное гало

в публикуемом тексте.



В любви (и в сексе) -

Кто-то из нас - еле телится. :)

А кто-то - с места в карьер (или в галоп)


Личностный эгоизм -

это не тоже что автономность.

Сексапильность - не тоже что эротизм.


Помни, - сдерживая физический магнетизм, -

что простая (разумная) скромность -

это не заниженная самооценка.




(сб) 10.12.2022 (17:53-18:20)


Рецензии