Не тащите камень, только не в дом!

И свалится порою, слово каменное,
И не подъемное оно!
Слона позвать - поднимет?
Или просто соскользнет - не тронь!

Так мы готовы ко всему,
И все привычно - мы живые!
Переживем, как-нибудь -
Тяжелый камень - святой и сильный дух поднимет!

Дела, дела... Все переделать?
Может, расстрелять - чего себя неволить делами?
Душенька, а подтверди?
Молчит - обдумывает или скребется в памяти - ответ отыщет?Не соври!

Горячее слово, если?
Растопит лед?
Земля же, вздрогнет!
Не тащите камень, только не в дом!


 


Рецензии