Коллизии

Просил защиты у небесного отца
И покровительства известного святого
Чтобы о вас не думать без конца
И от волнений отдохнуть немного
Зачем вас встретил на своём пути
И почему я повернул навстречу
Боюсь, что одному мне не дойти
Сойду с пути, иль ноги покалечу
Быть может я для вас чуть чуть смешон
Мой пыл не к месту, никому не нужен
И может взял я слишком наглый тон
Хоть не являюсь вашим мужем
Хо-хо, не надо так всерьёз
Воспринимать картины жизни
Тогда не будет столько слез
Из-за любовных дел, коллизий.


Рецензии