***
Праздник, снег
и достаточно в доме
Милых друзей и вина,
Вдруг ты подходишь к окну
И тебя зацепляет:
Где-то в жемчужных слоях облаков
светит надмирно звезда
И посмотрев
и услышав
Светлых тонов обертоны
Ты к инструменту опять подойдёшь
И теперь для неё
Вдруг
незнакомую песню
Как музыку давних исходов
Коротко кротко руками всплеснешь
Словно выпил до дна
Рядом шумят говорят
Рядом жизнь суета и движенье
А у тебя
Тонкий с насечкой хрусталь
Внутрь тебя как иглой введено произведение
Темного неба
Звезды
Давних друзей
И сверкание нового дня
Свидетельство о публикации №122121108394