Спасибо Господу за все
Спасибо Господи тебе на жизнь благословенье!
Спасибо что мне подарил,ту жизнь что прожила!
Спасибо что в жизни своей,любимой я была!
Спасибо Господи тебе,что я жила в достатке!
Спасибо что ты нас кормил,кормил ты сытно,сладко!
Спасибо что всегда берег,на жизненном пути,
Спасибо что ты говорил:куда и как идти.
Спасибо за моих детей,которых даровал!
Спасибо за любовь и кров,которым награждал!
Спасибо за тепло души-все это от тебя!
Спасибо Господи тебе,что любишь ты меня!
Спасибо что прощал грехи,их много у меня,
Спасибо что ты понимал,как не права была!
Спасибо я шепчу тебе,ты Господи прости!
Дай силы я шепчу тебе,чтоб крест свой донести!
Спасибо что ты уберег,нас от врагов и зла,
Спасибо что в жизни моей,я сильною была!
Спасибо что оберегал,наш домик ты от бед!
Ты с нами Господи всегда на мого-много лет!
Спасибо Господи тебе,мы без тебя ничто,
Спасибо и прости ты нас,прости ты нас за то,
Что только просим у тебя,забыв благодарить!
Прости нас грешных ты за все и научи любить!
Свидетельство о публикации №122121108391