В Мирах Слави

Там звезд вуаль в ночи бездонной
Скрывала тайны бытия.
Там в жизни вечность растворялась
Зеленым пламенем горя.

В парах эфира, возрождаясь,
Являлся Феникс вновь и вновь.
Там боги Слави воссоздали
И людям отдали любовь.


Рецензии