Окапи

Смотрите скорее,
Шагает окапи
В большой элегантной
Малиновой шляпе.

Пиджак на нём бархатный,
Брюки в полоску.
Он денди, как видим,
По стилю и лоску.

Но вот с этикетом
Он вряд ли знаком:
За ухом он чешет
Себя языком.


Рецензии