скол
словно намерено робко проводишь,
с прошлого раза пускай мы не ладим,
незачем снова ступать в эти воды —
нас ведь утянет в жерло воронки,
в омут спонтанных, лишённых контроля
действий, ломающих с хрустом наш тонкий
мир бытия по старому сколу
Свидетельство о публикации №122121108368