Встреча
Сидели в парке с вами на скамье.
Я положила голову на плечи вам,
А вы слова любви шептали мне.
Промчались годы. Случай свёл нас снова.
Мы повстречались в интернетсети.
Вы написали мне всего три слова:
«Я вас любил.» Потом ещё: «Прости!»
Всё происходит в жизни не напрасно
На этой неприкаянной земле.
Судьбе своей порой мы неподвластны.
Известно это вам, известно мне.
А если так, то встреча неизбежна.
Ведь чувства наши вдруг ожили вновь.
Вас обнимаю трепетно и нежно.
До скорой встречи.
Жди.
Твоя Любовь.
19 июля 2022 г
.
Свидетельство о публикации №122121100836