Легендами окутан старый замок

Легендами окутан старый замок,
Там рыцари гуляют по ночам.
Принцессы в окружении-нянь мамок
Готовятся к гуляньям-миражам.

Мы слышим отзвуки  старинных вальсов,
От замка веет призрачным быльём...
Играют струны тех литавр и альтов...
Кто много лет назад был королем?

А может это князь с великой славой?
Что ты таишь в истории, скажи?
Легендами окутан старый замок...
И нам в ответ даёт лишь миражи...


Рецензии