Обезьяньи повадки Госдепа

              Обезьяньи повадки Госдепа…..





В Госдепе США, при людно флаг ДНР топтали,
В цивилизованной, демократической стране.
И западные СМИ, на камеру, то действие снимали,
Чтоб миру показать, какие самовластные они.

Но, в этом видио, мир видит лишь дикарство,
Неадекватных, больных на всю голову людей.
Россия сорвала, коварные США на Донбассе планы,
Вот от чего на флаге в ярости, гурьбою прыгают они.

Похоже гегемон, вдруг в покемона, превратился,
Забыв про этикет, приличия в отношениях стран.
Госдеп США может этим фактом возгордился,
Со стороны же больше похоже на стаю обезьян.


 


Рецензии