В огне свечей
Прекрасный, как заря над горизонтом,
Как звёзды, что из космоса горят
И светят так легко и беззаботно.
В огне свечей я чувствую тепло
Души, самой единственной на свете,
Бесценной, как муранское стекло,
И чуткой, будто дымка на рассвете.
В огне свечей движенья губ ловлю,
О, Боже, как их хочется касаться!
И за мечту отдам я жизнь свою,
Чтоб с ними засыпать и просыпаться!
В огне свечей волнение и дрожь,
И трепет, что сжигает без остатка,
В нём первый снег и первый летний дождь
И самая манящая загадка.
В огне свечей блаженство и покой,
И мысли бурной речкой утекают
К фантазиям, где вместе мы с тобой,
Где даже лёд от нашей страсти тает.
В огне свечей дорога в небеса,
Где мы с тобою движемся навстречу,
И я в твоих теряюсь волосах...
В тиши ночной неслышно тают свечи...
Свидетельство о публикации №122121108330