как ты долго уже без меня

Как ты долго уже без меня
Знаю я, что тебе непросто
Но когда увижу тебя
Я расскажу тебе, как мне было жестко

Но еще не скоро скорее всего
Я надеюсь, что в этой жизни
Будет маленький сад
На нашей общей маленькой крыше

Будем вместе мы пить вино
Или хлопья на завтрак кушать
Или просто сидеть и молчать

Я расскажу тебе, как мне было жестко
Сразу как увижу тебя
Нужно только еще чуть чуть подождать


Рецензии