Мир фантазий

Вот любуюсь, ну как же роскошна.
И фантазии просто рекой.
Сексуальность и грация кошки,
В мир фантазий ушел с головой.

Так и манит тобой насладиться,
Ощущая всю прелесть, сей форм.
В твои губы, губами вцепиться,
Позабыв про морали всех норм.

Изучать твое тело, так жадно,
Ощущая упругость в руках.
И в постели, чтоб стало так жарко,
Дрожь и судороги, чтобы в ногах.

Помассировать сладкие формы,
Вновь вкушая твой сладкий нектар,
Ублажать, даже слаще чем в порно,
Разжигая вновь страсти пожар.

Чтобы в практике просто все позы,
Сзади, сверху, попал я в твой плен.
Сладкий стон, это вовсе не грёзы,
А сюжет наших красочных сцен.

Проникать в тебя сладко, рывками,
Ускоряя все чаще свой темп,
И по телу пройтись вновь губами,
Вот он, яркий и сладкий момент.

Нежный стон, снова пик наслаждения,
И в бессилие рухнуть в кровать.
Как же сладко, наш пик возбуждения,
Отдохнуть и опять ублажать.


Рецензии