в этом мире правды не найдешь

в этом мире правды не найдешь
в этом мире правда словно вошь
как увидят правду сразу ногтем
заменяют на рекламу бош

а других миров пока не знаю
в этом жить по правде не канает
значит осторожно и по краю
я в другой получше мир пойду

правда так нужна а ее к ногтю
значит есть кто любит помутней
воду чтобы утопить историю
прошлых и грядущих дней

говорят что время не пришло
чтобы подводить сейчас итоги
а наутро глядь переписали все
и теперь заместо рук там ноги

голова пока не превратилась в жопу
и глаза пока глядят а не едят
я хочу по правде и подолгу
видеть все сейчас вперед назад

в этом мире правды не найдешь
давят все ее как вошь
как увидят правду сразу ногтем
негодяи что ты с них возьмешь


Рецензии
Ищи не ищи, свищи не свищи, сам, всё сам...

Расмус Д.   06.02.2023 15:23     Заявить о нарушении