Не тихий!

Врывается в подъезд - шум!
Кто последним пришел?
Смеется в подъезде кто?
А он с телефоном, ведет бесконечный разговор - очень веселый!

А кому нужна тишина?
Заберите всю - не забирают!
Тишина не бормочет, даже ничего,
Такая суровая - вот бы, украли!

Словно ручеек - края знаю!
Моя дорожка - пряма?
Хочется вильнуть - разрешаешь?
Кого спросить, коли одна!

Такие тайны вокруг!
Бродит звук - бродит!
Не понятный цвет,
А ведь должен быть - цвет, веселым!

Меняются звуки, постоянно!
Не поймать - его нет!
По капельке, разливается?
Краник, а где он есть?

Кто-то любовью упьется!
Кто-то кровь, замутит!
Слова проливаются - звонко?
Если подруга стоит...Друг?

Беда-беда, сбегай, хоть куда!
И следы искать - не буду!
Даже если наверх или вниз!
Подъезд  не крайний - не тихий!
 


Рецензии