И расцвёл любви трепетной сад

Ты как пчёлка усердно трудилась
Ну а я о тебе всё мечтал.
И к тебе вдруг душа устремила
нерастраченных мыслей запал.

Сладко сердце моё застучало
в предвкушении встречи с тобой.
И любовью к тебе засияло
всё, что связано было с мечтой.

И канал вдохновенья открылся.
Строчки строились в чувственный ряд.
К тебе строй счастья птиц устремился
И расцвёл любви трепетной сад.

11.12.2022


Рецензии