Лицедею - злодею

Шут, паяц и гаер,
Кривляка и позер!
С ним фигляров стая,
Бродит средь озер.

В зеркале прохладных,
Темных, зимних вод,
Нет сюжетов ладных,
Лишь водоворот!

Скоморох, Петрушка,
Шут-гороховый,
В чьих руках игрушка,
Ведь товар ты "стоковый?!".

На тебя купился этот глупый люд,
Кровью их, напился и пустился в блуд!
Час расплаты близко, знаешь это ты,
Ты летаешь низко, прячась за кусты...


Рецензии