Снаружи...
Красивые слова,
Брутальный рост
И не пустая голова,
Любуйся и смотри,
Но, демоны внутри
И воспаленный мозг,
Верна была молва,
По виду только прост,
А на душе волна,
Готова все снести,
До пыли низвести.
Свидетельство о публикации №122121108193