И смотреть кино...

На дворе кареты не шумят!
Деревяшки - ритм не отбивают!
Мостовая?  Нет!
Асфальт, правда, всегда он корявый!

А люди, какие?
Не спят до часа и более?
Делают что?
Компьютер, ноутбук и смартфоны...

И детки малые не спят -
Прыгают с диванов на пол - "хорошо"!
Снизу слушает сосед,
А "верхний" переспросит,- что?(Утром).

А разница в чем?
Я усну, все равно!
Трубы не воют, а там морозы сегодня!
Отблески фар - почти ничто - занавес сцены опускаю!

Что там плывет, кто гуляет,
Кто кричит, кто ругает?
Глаза закрыть, и смотреть кино...Свое!
В тумане не искать - никого!


Рецензии