красный и белый
Пока горячо, надевай скорей крестик.
Выжгет на тебе он именной знак
И уже его не снимешь никак,
Не порвешь шнурок, не вышвырнешь в поле.
Сам себя поднимешь криком "иди"
И не зная, что там ждет впереди,
Если умирать, то только стоя.
Свидетельство о публикации №122121108185