Жить

Жить для себя
жить для души
для мира жить и для тиши
Для счастья жить
с собой дружить и
дружбой с миром дорожить
Жить, просто жить
в любой ночи
ты не молчи,
"Люблю!"-  ты миру прокричи
Тогда услышит голос твой
 твоя звезда, она с тобой
она твой путь,
 она твой дух
она твой глаз
она твой слух
Свети своей звездой  во тьме.
Будь наяву, а не во сне.


Рецензии