не нужны ухищрения,.. нужны этапы

21+ Эпсилон-лирика.
Экспериментальная поэзия.
Атипичная манера рифмовки строф.



Кого-то склоняют

                к этому тихой сапой.

Кого-то же увлекают

                лямбда-поэтикой.

Одни мужчины вполне наслаждаются
      
                эротичной эстетикой.

Другие нещадно удовлетворяются

оргазмической порнографией.

Одни это обожествляют.

Другие - предают анафеме.

Одни хотят приобнять.

Другие - сцапать.

Одни хотят поласкать.

Другие - полапать.



Той женщине, что (сексуально) созрела,

иногда, при её обольщениях

совсем не нужны ухищрения,

но чаще для наслаждения

      нужны этапы. :)


Есть химия человеческого тела -

        это запах.

Есть физика человеческого тела -

это его эротическая атлетика.




(сб) 10.12.2022
написано (17:12-17:24)
цензурировано (22:44-22:50)


Рецензии