Всё исчезло внутри

Всё исчезло внутри
Не согласен, так жить.
Протрите што-ли, мне — очки.
Хочу в ясном как пёрышка, сознании — жить.
И свою судьбу сам —вершить.
Что за хрень, на заднем фоне играет?
Под названием «люди»
Как они надоели, от того — разбирает...
На части, как — конструктор.
Позовите, мне хирурга !
Ну чтоб, от Бога как был
Подойдёт и то-же, штукатурка!
Не помешает сейчас — операция.
Выравнивание стен, моего — головного мозга.
Ну, пожалуйста, слуги Бога!
Чьё это тело, произведение?
Вам не кажется, ли — кособока.
Так, дайте же в морду!
Тому, кто забыл повысить мне характеристики.
И чтобы «винда» не висла.
Надомною, как *** Бога —
Кривобокий пришелец.
Что, позабыл анатомию человека.
И настройки тупости, вкрутил на максимум !
И ушёл изобретать — «сверхчеловека» на другую планету!
 Хандон штопанный, ваш этот — строитель.
Как «Шива» небесных тел, разрушитель!
Верните, прану! А то, я возмущён...


Рецензии