Не птица!

А я не птица - человек,
Не дерево - я - мягкая!
Не сравню себя даже с кустом,
И со звездой не сравню, а вдруг, звезды холодные?

Не родниковая вода - бегу я!
Не звоночек - я очень тиха!
Смущаю людей, от чего же?
Стонет сегодня душа!


Рецензии