Моё презрение и позор татям

ВЫ ВОРЫ КРОВАВОЙ ОЛИГАРХИЧЕСКОЙ РОССИИ ГРЯЗЬ И МРАЗЬ ПРЕЗРЕННАЯ ВСЕМИ ПОРЯДОЧНЫМИ ЛЮДЬМИ И НЕТ У ВАС НИКАКОЙ ХРИСТИАНСКОЙ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЙ РЕЛИГИОЗНОЙ МОРАЛИ!!!ВЫ ЗВЕРИ ХУЖЕ ВОЛКОВ САНИТАРОВ ЛЕСА КОТОРЫЕ ОЧИЩАЮТ ЕГО ОТ ВСЯКОЙ ГНИЛОЙ МЕРЗОСТИ ПАДАЛИ ЖИВОТНЫХ!!!


Рецензии