Теле развлечение
Иди посмотри!Вот ещё одна шайка придурков из
племени НЯМ,НЯМ. Сейчас начнут жрать до вечера.
Люблю смотреть как они жрут.Особенно мне нравится
вот тот,жирный.лысый с бородой.
После таких развлечений начнут болеть.Ожирение,
давление,запор.
Или диарея.Всё это может бвть потом.А пока это
теле развлечение.
Свидетельство о публикации №122121108105