Цветок

Топ, топ, топ, каблучки,
              топ,
Возле ваших я пророс
                ног!
Надо мной череда
               лиц,
Щебетанье фей
          – птиц,
А над ними любви
          - свет!
… Ширк ногой – и цветка
                нет!


Рецензии