Сила Любви!

Я все раны твои залечу,
Нестерпимо которые ноют.
Богу в небо я закричу:
"Жизнь земная что- нибудь стОит?"

И ответит Бог очень мило:
"Жизнь цены не имеет рублёвой,
Но имеет она силу!
Любви сила- её основа!"

Жизнь твоя для меня дорогА!
Жизнь твоя для меня бесценна!
Плачет вместе со мной душа,
Ведь твоя слеза драгоценна!

Я приму на себя твою боль,
За тебя я молюсь неустанно.
Любовь- сила! Любовь- огонь!
Любовь лечит и это- гуманно!

Ты- Любовь Моя! Ты- Моя Жизнь!
Твоя боль и меня калечит.
Ты и Я- один организм!
Любовь сильная! Всех излечит!
         (Жанна Лазарева(Фатьянова)-11.12.2022г.


Рецензии